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200 Cepas

Tempranillo von Esther Pinuaga aus den Castilla-La Mancha

Was für ein feiner Tempranillo!

Nur zu recht wurde dieser edle Tempranillo, von welchem nur 5000 Flaschen hergestellt wurden, mit 90 Robert Parker Punkten ausgezeichnet.

Hergestellt aus Cencibel-Trauben (Ein Tempranillo Ur-Klon) von bis zu 65 Jahre alten Rebstöcken. Der 200 Capes wird nur in Top Jahren produziert.

Der Weinberg befindet sich auf 720 Meter Höhe wo die Buschreben auf Roter Tonerde gedeihen.

Der Ausbau des Weins findet in gemischten (französische- und amerikanische Eiche) 300 Liter Fässern statt.

Noten von Eukalyptus und Kräutern, gepaart mit einem reifen und herrlichen Bouquet aus roten Früchten, Marmelade und Feigen. Gut zusammengesetzte, weiche und elegante Tannine. Sehr eleganter Abgang im Mund, der auf die gut integrierten Aromen zurückzuführen ist, die diesen Wein einzigartig machen.

Passt zu Wildschweinsteak mit Spätzli, Entrecôte vom Grill mit Backet Potatoes, Bohneneintopf mit Speck.

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